МТС Банк распродает залоговое имущество

Банк МТС запустил сервис «Витрина залогового имущества», который избавит банк от непрофильных активов. В кредитной организации уверены, что залоговые объекты вызовут немалый интерес как у физлиц, так и у компаний.

Для банка запуск «Витрины» является важным шагом. Так, МТС сможет достичь эффективности в реализации залоговых объектов, оказавшихся в активах в результате работы с должниками. Сейчас в системе зарегистрировано более 300 объектов – авто, недвижимость, торговое оборудование и прочие активы. Для каждого из них визуализирована карта нахождения, приложен подробный фотоотчет и описание.

На сервисе есть опция обратной связи, где по интересующему объекту пользователь сможет задать дополнительные вопросы и договориться о дате осмотра.

Большую часть активов составляют объекты недвижимости. Жилые и коммерческие объекты расположены по всей РФ. Ценник на жильё достаточно лояльный – например, двушка в Хабаровском крае стоит от 165 тысяч рублей. Также, в активах вы найдете «элитку» - резиденцию на Новорижском за 250 млн. рублей.

Банк гарантирует юридическую чистоту каждого объекта и готов предоставить кредит на любой актив.